Wärmeschrank II Profi 105W
Wärmeschrankset II
Bestehend aus:
Wärmemeister + 2 Segeberger Zargen + 1 Segeberger Deckel = Wärmeschrank!
Äußerst flexibel, äußerst preisgünstig! (Lieferung ohne Eimer)
Original Wärmemeister I
mit digitalem Thermostat, digitalem Thermometer und Umluftgebläse.
Universal Auftaugerät für Ihren Honig, stellen Sie einfach den Honig im Eimer oder Hobbock auf das Gerät (Holzleisten unterlegen) und stülpen Sie zwei bis vier Segeberger Zargen darüber, Deckel obendrauf, Thermosthat auf 40 °C und nach zwei bis drei Tagen ist der Honig aufgetaut. 230 V /105 W, max. Temp. 60°.
Nicht nur zum Auftauen von Honig, auch zum Warmhalten von Honigwaben geeignet: Sie stellen die Honigwaben in einem Zargenturm auf den Wärmemeister II, dieser hält dann die Temperatur. Achtung! Sie müssen den Wärmemeister II aber vor Honigtropfen schützen! Bewährt hat sich dazu eine Segeberger Futterzarge auf dem Wärmemeister und die beiden mittleren Waben werden herausgenommen, so wird der Wärmemeister vor Beschädigung geschützt und die warme Luft kann gut zirkulieren.
Made in Germany