Wärmemeister I 105W
Original Wärmemeister
Universal Auftaugerät für Ihren Honig, stellen Sie einfach den Honig im Eimer oder Hobbock auf das Gerät (Holzleisten unterlegen) und stülpen Sie zwei bis vier Segeberger Zargen darüber, Deckel obendrauf, Thermosthat auf 40 °C und nach zwei bis drei Tagen ist der Honig aufgetaut.
Nicht nur zum Auftauen von Honig, auch zum Warmhalten von Honigwaben geeignet: Sie stellen die Honigwaben in einem Zargenturm auf den Wärmemeister I, dieser hält dann die Temperatur. Achtung! Sie müssen den Wärmemeister aber vor Honigtropfen schützen! Bewährt hat sich dazu eine Segeberger Futterzarge auf dem Wärmemeister und die beiden mittleren Waben werden herausgenommen, so kann der Honig nicht auf die Heizung tropfen und die Warmluft kann ungehindert zirkulieren.
230 V / 105 W, max. Temp. 60°
Made in Germany